Y?ld?z Tilbe

Date de naissance 16 juillet 1966(50 ans)
Genre Pop - texte - turc - arabesque

 

Y?ld?z Tilbe est une chanteuse turque, née le à Izmir en Turquie.

Biographie

Discographie

Albums

  • Delikanl?m (1994)
  • Dillere Destan (1995)
  • A?kperest (1996)
  • Salla Gitsin Dertlerini (1998)
  • Gülüm (My Rose) (2001)
  • Haberi Olsun (2002)
  • Yürü Anca Gidersin (2003)
  • Y?ld?z'dan Türküler (2004)
  • Sevdi?ime Hiç Pi?man Olmad?m (2004)
  • Papatya Bahar? (2005)
  • Tanidim Seni (2006)
  • Güzel (2008)
  • A?k ?nsan? De?i?tirir (2009)
  • Hastay?m Sana (2010)
  • Oynama (2011)
Source : Wikipedia

 

Y?ld?z Tilbe est une chanteuse turque, née le à Izmir en Turquie.

Biographie

Discographie

Albums

  • Delikanl?m (1994)
  • Dillere Destan (1995)
  • A?kperest (1996)
  • Salla Gitsin Dertlerini (1998)
  • Gülüm (My Rose) (2001)
  • Haberi Olsun (2002)
  • Yürü Anca Gidersin (2003)
  • Y?ld?z'dan Türküler (2004)
  • Sevdi?ime Hiç Pi?man Olmad?m (2004)
  • Papatya Bahar? (2005)
  • Tanidim Seni (2006)
  • Güzel (2008)
  • A?k ?nsan? De?i?tirir (2009)
  • Hastay?m Sana (2010)
  • Oynama (2011)
Source : Wikipedia