Serdar Ortaç

Date de naissance 16 février 1970Istanbul, Turquie
Activité Chanteur, compositeur.
Site officiel
Facebook
Twitter

 

Serdar Ortaç est un chanteur de pop turc né le à Istanbul.

Discographie

Albums

  • 1994 A?k ?çin (2 septembre 1994)
  • 1996 Yaz Ya?muru (2 mars 1996)
  • 1997 Loco Para Amar (21 février 1997)
  • 1998 Gecelerin Adam? (15 juin 1998)
  • 1999 Bilsem ki (15 septembre 1999)
  • 2001 Sahibinin Sesi/Remix (23 novembre 2001)
  • 2002 Okyanus (12 juin 2002)
  • 2004 Çakra (16 avril 2004)
  • 2006 Mesafe (1er mai 2006)
  • 2008 Nefes (2 juin 2008)
  • 2010 Kara Kedi (14 mai 2010)
  • 2012 Ray (14 juin 2012)

Duos

  • 2008 : Korkma Kalbim sur l'album Taktik de Bengü

Quelques titres

  • Seytan (reprise en français par l'artiste belge Mary-L)
  • Mikrop
  • Heycan
  • Sanirim
  • Yesil su
  • Dansöz
  • Bebegim
  • Poset
  • Haksizlik
  • Elimle
  • Kara Kedi
  • Hile
  • Ray
  • ?stedi?i Gibi
  • Denemek ?stersen

Récompenses

  • 1994 : Kral TV Video Music Awards - Best Performance Increasing Artist
  • 1997 : Milliyet: Most Beloved Song Of The Year - Padisah
  • 1999 : Hurriyet Altin Kelebek - Most Successful Artist Of The Year
  • 2000 : Kral TV Video Music Awards - Best Pop Music Artist
  • 2003 : Radio & TV Oscars _ Best Show Program: Alltogether with Serdar Ortac
  • 2004 : MUYAP Music Awards - The Most Selling Album Of The Year: Cakra
  • 2006 : Future Magazine Awards - The Best Pop Music Artist

Liens externes

  • (tr) Site officiel
Source : Wikipedia

 

Serdar Ortaç est un chanteur de pop turc né le à Istanbul.

Discographie

Albums

  • 1994 A?k ?çin (2 septembre 1994)
  • 1996 Yaz Ya?muru (2 mars 1996)
  • 1997 Loco Para Amar (21 février 1997)
  • 1998 Gecelerin Adam? (15 juin 1998)
  • 1999 Bilsem ki (15 septembre 1999)
  • 2001 Sahibinin Sesi/Remix (23 novembre 2001)
  • 2002 Okyanus (12 juin 2002)
  • 2004 Çakra (16 avril 2004)
  • 2006 Mesafe (1er mai 2006)
  • 2008 Nefes (2 juin 2008)
  • 2010 Kara Kedi (14 mai 2010)
  • 2012 Ray (14 juin 2012)

Duos

  • 2008 : Korkma Kalbim sur l'album Taktik de Bengü

Quelques titres

  • Seytan (reprise en français par l'artiste belge Mary-L)
  • Mikrop
  • Heycan
  • Sanirim
  • Yesil su
  • Dansöz
  • Bebegim
  • Poset
  • Haksizlik
  • Elimle
  • Kara Kedi
  • Hile
  • Ray
  • ?stedi?i Gibi
  • Denemek ?stersen

Récompenses

  • 1994 : Kral TV Video Music Awards - Best Performance Increasing Artist
  • 1997 : Milliyet: Most Beloved Song Of The Year - Padisah
  • 1999 : Hurriyet Altin Kelebek - Most Successful Artist Of The Year
  • 2000 : Kral TV Video Music Awards - Best Pop Music Artist
  • 2003 : Radio & TV Oscars _ Best Show Program: Alltogether with Serdar Ortac
  • 2004 : MUYAP Music Awards - The Most Selling Album Of The Year: Cakra
  • 2006 : Future Magazine Awards - The Best Pop Music Artist

Liens externes

  • (tr) Site officiel
Source : Wikipedia

Top Titres

Heyecan 1

Heyecan

Şeytan 2

Şeytan

Gram 3

Gram

Mesafe 4

Mesafe

Dansöz 5

Dansöz

Gitme 6

Gitme

Sor 7

Sor

Ayrılmam 8

Ayrılmam

Karabiberim 9

Karabiberim

Sana Değmez 10

Sana Değmez

Top Albums

Untitled Album
Untitled Album
pistes
Nefes
Nefes
pistes
Mesafe
Mesafe
pistes